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Acquistando oggi Olio Reale Classico riceverai:
● Analisi Chimiche:per verificare che parliamo di un extravergine di alta qualità;
● Profilo sensoriale:per capire cosa dovrai percepire durante l’assaggio;
● Guida All’assaggio:per capire esattamente cosa dovrai fare per un assaggio professionale;
● BONUS A SORPRESA
INOLTRE NON DIMENTICARE CHE:
Sei protetto dalla mia GARANZIA SODDDISFATTO O RIMBORSATO AL 100% (Prova il campione gratuito da 20 ml di Olio Reale Classico prima di aprire le latte da 5 litri. Se il prodotto NON ti piace, mandami indietro le latte e ti restituirò tutti i soldi. Tutti, fino all’ultimo centesimo)
Se NON vuoi più comprare l’olio al supermercato per paura di ritrovarti con…
● FINTI extravergini tagliati con oli di semi trattati chimicamente…
● FINTI oli italiani fatti con olive spagnole, tunisine, marocchine…
● o FINTI oli BIO su cui in realtà sono stati usati litri di pesticidi, erbicidi e trattamenti sintetici…
Allora devi assolutamente provare Olio Reale.
Infatti…
Se NON vuoi più comprare l’olio al supermercato per paura di ritrovarti con…
● FINTI extravergini tagliati con oli di semi trattati chimicamente…
● FINTI oli italiani fatti con olive spagnole, tunisine, marocchine…
● o FINTI oli BIO su cui in realtà sono stati usati litri di pesticidi, erbicidi e trattamenti sintetici…
Allora devi assolutamente provare Olio Reale Classico.
Infatti…
Molti olivicoltori—che prediligono la quantità alla qualità—raccolgono le olive quando sono nere e super-mature.
Lo fanno perché più un’oliva è matura, più olio dà.
Il problema è che più un’oliva è matura, più l’olio che dà è scadente e rancido.
Infatti…
Come scrisse il famoso agronomo spagnolo Gabriel Alonso De Herrera nel 1516…
“Il tempo per cogliere l’oliva è quando l’oliva è verde e comincia a volgere al nero.
E sebbene da quelle verdi non ne esca molto, la sua bontà e perfezione compensano la scarsa quantità”.
Noi di Olio Reale raccogliamo le olive quando da verdi stanno iniziando a diventare nere.
Quando ancora NON sono mature.
Perché è in quel preciso momento, che dura solo 5-7 giorni l’anno, che le olive contengono l’olio più buono.
Ne contengono di meno, certo.
E producendone di meno, noi guadagniamo di meno.
Anche questo è vero.
Ma per noi di Olio Reale la qualità è più importante della quantità.
Ed è proprio per questo che…La nostra produzione 2021/2022 prevederà solo 2000 Lattine di Olio Reale Classico
Devi sapere che gli ulivi sono come noi esseri umani.
Più è pulita l’aria che respirano, più sani crescono.
Più sani crescono, più sane sono le olive che danno.
E più sana è un’oliva, più è buono l’olio che produce.
E adesso arriva il bello.
Infatti il 9 Agosto 2009, gli scienziati Stefano Montanari e Antonietta Gatti, hanno misurato l’aria di Zagarise.
E hanno scoperto che è la più pura di tutta Europa.
“Più pura persino di quella del Polo Nord” hanno detto dopo averla definita “Un’aria con grado di inquinamento pari a zero”.
E quindi nella terra con l’aria più pulita d’Europa, vengono raccolte le olive per produrre Olio Reale.
Provare per credere
Inoltre…
È un olio di uomini, non di industria di massa.
Questo perché fare olio non è come fare bulloni.
L’olio buono ha bisogno di amore…
Un amore che a volte si dimentica nelle produzioni industriali.
E poi…
Perché non lo filtriamo?
Anche se in giro ci sono extravergini filtrati eccellenti, il filtraggio, secondo me, toglie tutto ciò che rende un olio unico.
La filtrazione priva l’olio della sua identità. Lo rende anonimo e standard.
Per questo Olio Reale è un olio a decantazione naturale, NON filtrato.
Inoltre….
È scientificamente dimostrato che le olive migliori crescono in collina.
Ed è per questo che gli uliveti Olio Reale crescono proprio in collina (tra i 400 e i 700 metri).
Questo però è economicamente poco conveniente in quanto i vari dislivelli non permettono una raccolta agevole del prodotto…
Ma non finisce qui!
Se sei un amante dell’olio, dovresti già saperlo:
Meno tempo passa da quando un’oliva viene raccolta a quando viene molita, meglio è.
Perché quando un’oliva viene raccolta inizia ad ossidarsi. Più tempo passa tra la raccolta e la molitura, più le olive si ossidano.
Più si ossidano, più perdono proprietà nutritive (diventando meno salutari) e proprietà organolettiche (diventando più rancide e insipide).
C’è un problema però.
La maggior parte dei produttori di extravergine, non possiede un frantoio (perché avere un frantoio proprio costa molto).
Quindi…
Una volta raccolte le olive devono portarle al frantoio di un altro. E qui c’è il secondo problema.
Anche altri produttori di olive che non hanno un proprio frantoio le portano lì per farle molire.
C’è quindi una lista d’attesa.
Il risultato di tutto questo è che le olive vengono molite, nel migliore dei casi, 24-72 ore dopo la raccolta.
Che è un’eternità!
Sono giorni in cui le olive rimangono ammassate tra di loro, ammaccandosi a vicenda.
Fortunatamente noi di Olio Reale non solo abbiamo gli uliveti in cui fare le olive…
Ma abbiamo anche il nostro frantoio.
Quindi tutte le nostre olive vengono molite entro 4 ore della raccolta.
Che è pochissimo!
E questo è uno dei motivi per cui il nostro olio viene apprezzato anche da veri e propri intenditori di extravergine.
Ma non è l’unico! Infatti…
E il motivo è semplice.
I nemici dell’olio sono tre: Luce, ossigeno e calore.
Per questo noi facciamo in modo che:
E ti diro di più…
Se ti ricordi poco fa ti ho detto che i 3 nemici dell’olio sono luce, calore e ossigeno.
Per esporre il nostro olio a meno ossigeno possibile—ed evitare che si irrancidisca—lo conserviamo in cisterne di acciaio inox.
Per questo Olio Reale ha valori di perossidi molto bassi.
E usiamo azoto e argon per rimuovere ogni traccia di ossigeno dal suo interno.
Come se non bastasse—visto che il calore è un altro nemico dell’olio— manteniamo la temperatura all’interno delle cisterne tra i 15 e i 17°.
E per finire in bellezza…
Questo perché la luce è uno dei principali nemici dell’olio.
E le latte e le bottiglie di vetro scure che usiamo proteggono Olio Reale dai raggi UV.
Cosa che i contenitori trasparenti—usati da alcuni oli da supermercato— NON fanno.
E per finire, una volta imbottigliato…
Infatti dopo aver prodotto e imbottigliato il nostro olio…
Quando è ancora fresco da frantoio…
Te lo spediamo direttamente a casa.
Niente intermediari. Niente grossisti. Niente distributori.
Così non rischiamo che qualche intermediario disonesto… Per aumentare i propri margini di guadagno…
Mischi Olio Reale con oli di semi scadenti prima che arrivi a te.
Una pratica purtroppo comune negli oli della grande distribuzione.
Ah! Ultimissima cosa!
Visto che alcuni clienti me lo chiedono…
Olio Reale Classico presenta un fruttato leggero.
Dovresti riuscire a sentire sentori di mandorla e erba.
L’Amaro e il piccante (che sono assolutamente dei PREGI di un Olio di qualità) sono mediamente percepiti e persistenti.
Olio Reale Classico non presenta alcun difetto ORGANOLETTICO e ANALITICO.
Quindi Olio Reale classico è un Olio tendente al dolce.
Ti spiego come funziona.
Insieme al tuo ordine…
A prescindere che tu prenda una, due o cinque latte…
Ti invierò anche un campioncino GRATUITO di Olio Reale da 20mg. Tra 24-48 ore…
Quando ti arriverà a casa il pacco…
Fai una cosa.
NON aprire subito le latta da 5 litri.
Apri prima il campioncino di prova.
Corri a prendere una fetta di pane…
E versaci sopra un filo d’orato d’Olio Reale.
Dopodiché affonda i denti nel pane unto…
E senti come un vero extravergine italiano riesce a rendere nobile e imperiale il più povero degli alimenti.
Mettine un po’ sopra una bistecca.
E senti come ne valorizza il gusto…
Come ne risveglia i sapori sopiti…
Come, quasi per magia, la rende più morbida e succosa.
Versalo sulle orecchiette e guardalo mentre si raccoglie negli incavi della pasta pronto per essere assaporato e apprezzato.
Oppure versalo direttamente su un cucchiaio e mangialo così, a crudo, senza niente.
E se NON ti sembra di mangiar salute allo stato puro…
Se NON avverti le porte del paradiso del gusto spalancarsi nella tua bocca…
E le tue papille gustative fare festa…
Fai una cosa.
Se hai comprato 1 lattina da €57, ti ridò indietro €57.
Se ne hai comprate 2 da €94, te ne ridò indietro €94.
E se ne hai comprato 5 da €207, te ne ridò indietro €207.
In pratica NON rischi niente.
Comprando Olio Reale, non puoi perdere. Se ti piace lo tieni…
E per mesi renderà tutti i tuoi piatti più gustosi e salutari di quanto lo sono mai stati.
Oppure…
Se non ti piace…
Me lo rimandi indietro e ti ridò indietro tutto quello che hai speso per comprarlo.
Più di così non so cosa fare per fartelo provare!
Ma io so che Olio Reale ti farà impazzire.
Vorrei essere lì con te mentre lo assaggi per la prima volta.
Vorrei vedere la tua espressione mentre realizzi che quello del supermercato che hai bevuto fino ad ora NON era olio vero.
Vorrei vedere la nostalgia calare sul tuo volto…
Mentre il gusto di Olio reale ti riporta indietro nel tempo.
Mentre ti ricorda l’olio di una volta…
L’olio come lo faceva la tua mamma o la tua nonna.
E ti dirò di più.
Una volta Zaramella—un famoso ‘somelier d’olio d’oliva’—disse che…
“I discorsi sull’olio sembrano assurdi e incomprensibili finché non ne assaggi uno davvero buono”.
E sai una cosa? Ha proprio ragione.
Ma una volta che avrai assaggiato Olio Reale…
Ti sarà finalmente chiaro perché l’olio d’oliva viene soprannominato “il re dei grassi”, “Il re della dieta mediterranea” e “un elisir di piacere e salute”.
Capirai perché secondo il presidente degli Stati Uniti Thomas Jefferson…
“L’olivo è sicuramente il dono più ricco del Paradiso”.
Credimi.
Quando le prime sensuali gocce di Olio Reale accarezzeranno la tua lingua…
Capirai perché gli antichi egizi offrivano olio d’oliva della migliore qualità—e non il vino, o l’aceto, o l’olio di semi—a Ra: il loro dio del sole.
Capirai perché i greci consideravano l’ulivo sacro…
E perché, un tempo, “La gente era disposta a spendere per l’olio d’oliva la stessa somma di denaro che si spende oggi per il petrolio”.
(e non lo dico io ma Nigel Kennell, esperto di storia antica all’American School of Classical Studies di Atene).
In altre parole…
Sono sicuro che Olio Reale risveglierà le tue papille gustative dal lungo letargo in cui gli oli del supermercato le avevano spinte.
Sono sicuro che…
Tutti questi ‘discorsi sull’olio’ che ti sto facendo…
E che adesso potrebbero sembrarti assurdi…
Avranno senso. Ohhhhhh, se lo avranno!! Credimi 🙂
È un VERO extravergine 100% italiano
È un olio ARTIGIANALE, NON INDUSTRIALE.
È un olio DI FAMIGLIA, NON DI UNA MULTINAZIONALE
È un olio di COLLINA, non di pianura (È scientificamente provato che le olive migliori crescono in collina. Ed è per questo che gli uliveti Olio Reale crescono in collina tra i 400 e i 700 metri)
È fatto con OLIVE NON ANCORA MATURE (ovvero quelle che danno poco olio, ma squisito)
È fatto con olive MOLITE ENTRO 4 ORE DELLA RACCOLTA (non 24-48h come molti oli)
Prima di imbottigliarlo lo conserviamo in cisterne di acciaio inox SENZA OSSIGENO (perché l’ossigeno ossida l’olio e lo rovina)
Lo imbottigliamo in LATTE o BOTTIGLIE DI VETRO SCURO, non in bottiglie di plastica o vetro trasparente (in questo modo lo proteggiamo dai raggi UV, uno dei 3 grandi nemici dell’olio)
Te lo spediamo direttamente a casa senza farlo passare tra le mani di nessun intermediario (che se disonesto potrebbe adulterarlo con oli di semi)
TEMPI DI SPEDIZIONE: 24-48h in italia; 3-4 giorni all’estero.
SPEDIZIONE GRATUITA in ITALIA (te la pago io dalle mie tasche)
Sei protetto dalla mia GARANZIA SODDISFATTO O RIMBORSATO (Prova il campione gratuito da 100 ml di Olio Reale prima di aprire le latte da 5 litri. Se il prodotto NON ti piace, mandami indietro le latte e ti restituirò tutti i soldi. Tutti, fino all’ultimo centesimo)
Questa offerta NON sarà valida per sempre. Quindi non aspettare che svanisca. Piazza il tuo ordine di Olio Reale ORA! Mi ringrazierai 🙂
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