Prova OLIO REALE
Prova OLIO REALE
Se NON vuoi più comprare l’olio al supermercato per paura di ritrovarti con…
● FINTI extravergini tagliati con oli di semi trattati chimicamente…
● FINTI oli italiani fatti con olive spagnole, tunisine, marocchine…
● o FINTI oli BIO su cui in realtà sono stati usati litri di pesticidi, erbicidi e trattamenti sintetici…
Allora devi assolutamente provare Olio Reale.
Infatti…
Se NON vuoi più comprare l’olio al supermercato per paura di ritrovarti con…
● FINTI extravergini tagliati con oli di semi trattati chimicamente…
● FINTI oli italiani fatti con olive spagnole, tunisine, marocchine…
● o FINTI oli BIO su cui in realtà sono stati usati litri di pesticidi, erbicidi e trattamenti sintetici…
Allora devi assolutamente provare Olio Reale.
Infatti…
Molti olivicoltori—che prediligono la quantità alla qualità—raccolgono le olive quando sono nere e super-mature.
Lo fanno perché più un’oliva è matura, più olio dà.
Il problema è che più un’oliva è matura, più l’olio che dà è scadente e rancido.
Infatti…
Come scrisse il famoso agronomo spagnolo Gabriel Alonso De Herrera nel 1516…
“Il tempo per cogliere l’oliva è quando l’oliva è verde e comincia a volgere al nero.
E sebbene da quelle verdi non ne esca molto, la sua bontà e perfezione compensano la scarsa quantità”.
Noi di Olio Reale raccogliamo le olive quando da verdi stanno iniziando a diventare nere.
Quando ancora NON sono mature.
Perché è in quel preciso momento, che dura solo 5-7 giorni l’anno, che le olive contengono l’olio più buono.
Ne contengono di meno, certo.
E producendone di meno, noi guadagniamo di meno.
Anche questo è vero.
Ma per noi di Olio Reale la qualità è più importante della quantità.
Devi sapere che gli ulivi sono come noi esseri umani.
Più è pulita l’aria che respirano, più sani crescono.
Più sani crescono, più sane sono le olive che danno.
E più sana è un’oliva, più è buono l’olio che produce.
E adesso arriva il bello.
Infatti il 9 Agosto 2009, gli scienziati Stefano Montanari e Antonietta Gatti, hanno misurato l’aria di Zagarise.
E hanno scoperto che è la più pura di tutta Europa.
“Più pura persino di quella del Polo Nord” hanno detto dopo averla definita “Un’aria con grado di inquinamento pari a zero”.
E quindi da Zagarise, la terra con l’aria più pulita d’Europa, è nato Olio Reale: uno degli oli più puri e genuini d’Italia.
Provare per credere 🙂
Inoltre…
È un olio di uomini, non di macchine.
Questo perché fare olio non è come fare bulloni.
L’olio buono ha bisogno di amore…
Un amore che le macchine non possono dare.
E poi…
Perché non lo filtriamo?
Anche se in giro ci sono extravergini filtrati eccellenti, il filtraggio, secondo me, toglie tutto ciò che rende un olio unico.
La filtrazione priva l’olio della sua identità. Lo rende anonimo e standard.
Per questo Olio Reale è un olio a decantazione naturale, NON filtrato.
Inoltre….
Preferiamo produrre poco olio eccellente, che tanto mediocre.
E adesso arriva il bello!
È scientificamente dimostrato che le olive migliori crescono in collina.
Ed è per questo che gli uliveti Olio Reale crescono proprio in collina (tra i 400 e i 700 metri).
Purtroppo molti produttori di olio coltivano i loro ulivi in pianura, perché è più comodo.
(In pianura puoi servirti delle macchine, in collina no. Quindi devi far lavorare uomini. E la manodopera costa!)
Quindi molti per risparmiare sulla manodopera coltivano in pianura, pur sapendo che le olive migliori crescono in collina.
Ma a noi di Olio Reale non interessa ciò che è più comodo o economico.
Ci interessa solo ciò che rende il nostro olio più buono.
Per questo motivo…
Anche se economicamente NON ci conviene…
Continuiamo a coltivare i nostri ulivi in collina.
Perché è in collina che crescono le olive più buone.
Ma non finisce qui!
Devi sapere che le olive possono essere staccate dall’albero delicatamente usando dei pettini appositi…
O prendendo a bacchettate l’albero per farle cadere.
La raccolta mediante pettine preserva di più sia l’oliva che l’ulivo. Ed è infatti il metodo di raccolta che usiamo noi di Olio Reale.
Questo perché le olive che sono state prese a bacchettate si ammaccano.
E l’ammaccatura innesca processi enzimatici associati alla decomposizione, che guastano il sapore e l’aroma dell’olio.
Ma non finisce qui!
Oltre all’oliva…
Le bacchettate danneggiano anche la pianta.
E più un ulivo è danneggiato, meno eccellenti saranno le sue olive.
Purtroppo il metodo delle bacchettate è il metodo di raccolta più usato.
Il motivo è semplice: è più veloce ed economico.
Ma qui a Olio Reale—come ti ho detto poco fa—non ci chiediamo “Cosa dobbiamo fare per ridurre i costi?”…
Ma “Cosa dobbiamo fare per fare un olio più buono?”.
E la risposta è raccogliere delicatamente le olive con i pettini. Ed è esattamente quello che facciamo.
Ma aspetta! Il bello deve ancora arrivare…
Devi sapere che le olive possono essere staccate dall’albero delicatamente usando dei pettini appositi…
O prendendo a bacchettate l’albero per farle cadere.
La raccolta mediante pettine preserva di più sia l’oliva che l’ulivo. Ed è infatti il metodo di raccolta che usiamo noi di Olio Reale.
Questo perché le olive che sono state prese a bacchettate si ammaccano.
E l’ammaccatura innesca processi enzimatici associati alla decomposizione, che guastano il sapore e l’aroma dell’olio.
Ma non finisce qui!
Oltre all’oliva…
Le bacchettate danneggiano anche la pianta.
E più un ulivo è danneggiato, meno eccellenti saranno le sue olive.
Purtroppo il metodo delle bacchettate è il metodo di raccolta più usato.
Il motivo è semplice: è più veloce ed economico.
Ma qui a Olio Reale—come ti ho detto poco fa—non ci chiediamo “Cosa dobbiamo fare per ridurre i costi?”…
Ma “Cosa dobbiamo fare per fare un olio più buono?”.
E la risposta è raccogliere delicatamente le olive con i pettini. Ed è esattamente quello che facciamo.
Ma aspetta! Il bello deve ancora arrivare…
Se sei un amante dell’olio, dovresti già saperlo:
Meno tempo passa da quando un’oliva viene raccolta a quando viene molita, meglio è.
Perché quando un’oliva viene raccolta inizia ad ossidarsi. Più tempo passa tra la raccolta e la molitura, più le olive si ossidano.
Più si ossidano, più perdono proprietà nutritive (diventando meno salutari) e proprietà organolettiche (diventando più rancide e insipide).
C’è un problema però.
La maggior parte dei produttori di extravergine, non possiede un frantoio (perché avere un frantoio proprio costa molto).
Quindi…
Una volta raccolte le olive devono portarle al frantoio di un altro. E qui c’è il secondo problema.
Anche altri produttori di olive che non hanno un proprio frantoio le portano lì per farle molire.
C’è quindi una lista d’attesa.
Il risultato di tutto questo è che le olive vengono molite, nel migliore dei casi, 24-72 ore dopo la raccolta.
Che è un’eternità!
Sono giorni in cui le olive rimangono ammassate tra di loro, ammaccandosi a vicenda.
Fortunatamente noi di Olio Reale non solo abbiamo gli uliveti in cui fare le olive…
Ma abbiamo anche il nostro frantoio.
Quindi tutte le nostre olive vengono molite entro 4 ore della raccolta.
Che è pochissimo!
E questo è uno dei motivi per cui il nostro olio viene apprezzato anche da veri e propri intenditori di extravergine.
Ma non è l’unico! Infatti…
E il motivo è semplice.
I nemici dell’olio sono tre: Luce, ossigeno e calore.
I metodi di produzione economici–usati da molti produttori–generano calore. E il calore rovina l’olio.
Infatti più l’olio si scalda, più perde aroma, sapore e sostanze nutritive benefiche.
Per questo noi facciamo in modo che la temperatura sia sempre inferiore ai 27°.
Se ti ricordi poco fa ti ho detto che i 3 nemici dell’olio sono luce, calore e ossigeno.
Per esporre il nostro olio a meno ossigeno possibile—ed evitare che si irrancidisca—lo conserviamo in cisterne di acciaio inox.
E usiamo azoto e argon per rimuovere ogni traccia di ossigeno dal suo interno.
Come se non bastasse—visto che il calore è un altro nemico dell’olio— manteniamo la temperatura all’interno delle cisterne tra i 16 e i 20°.
E per finire in bellezza…
Questo perché la luce è uno dei principali nemici dell’olio.
E le latte e le bottiglie di vetro scure che usiamo proteggono Olio Reale dai raggi UV.
Cosa che i contenitori trasparenti—usati da alcuni oli da supermercato— NON fanno.
E per finire, una volta imbottigliato…
Infatti dopo aver prodotto e imbottigliato il nostro olio…
Quando è ancora fresco da frantoio…
Te lo spediamo direttamente a casa.
Niente intermediari. Niente grossisti. Niente distributori.
Così non rischiamo che qualche intermediario disonesto… Per aumentare i propri margini di guadagno…
Mischi Olio Reale con oli di semi scadenti prima che arrivi a te.
Una pratica purtroppo comune negli oli della grande distribuzione.
Ah! Ultimissima cosa!
Visto che alcuni clienti me lo chiedono…
Ti spiego come funziona.
Insieme al tuo ordine…
A prescindere che tu prenda una, due o cinque latte…
Ti invierò anche un campioncino GRATUITO di Olio Reale da 20mg. Tra 24-48 ore…
Quando ti arriverà a casa il pacco…
Fai una cosa.
NON aprire subito le latta da 5 litri.
Apri prima il campioncino di prova.
Corri a prendere una fetta di pane…
E versaci sopra un filo d’orato d’Olio Reale.
Dopodiché affonda i denti nel pane unto…
E senti come un vero extravergine italiano riesce a rendere nobile e imperiale il più povero degli alimenti.
Mettine un po’ sopra una bistecca.
E senti come ne valorizza il gusto…
Come ne risveglia i sapori sopiti…
Come, quasi per magia, la rende più morbida e succosa.
Versalo sulle orecchiette e guardalo mentre si raccoglie negli incavi della pasta pronto per essere assaporato e apprezzato.
Oppure versalo direttamente su un cucchiaio e mangialo così, a crudo, senza niente.
E se NON ti sembra di mangiar salute allo stato puro…
Se NON avverti le porte del paradiso del gusto spalancarsi nella tua bocca…
E le tue papille gustative fare festa…
Fai una cosa.
Se hai comprato 1 lattina da €59, ti ridò indietro €59.
Se ne hai comprate 2 da €99, te ne ridò indietro €99.
E se ne hai comprato 5 da €214, te ne ridò indietro €214.
In pratica NON rischi niente.
Comprando Olio Reale, non puoi perdere. Se ti piace lo tieni…
E per mesi renderà tutti i tuoi piatti più gustosi e salutari di quanto lo sono mai stati.
Oppure…
Se non ti piace…
Me lo rimandi indietro e ti ridò indietro tutto quello che hai speso per comprarlo.
Più di così non so cosa fare per fartelo provare!
Ma io so che Olio Reale ti farà impazzire.
Vorrei essere lì con te mentre lo assaggi per la prima volta.
Vorrei vedere la tua espressione mentre realizzi che quello del supermercato che hai bevuto fino ad ora NON era olio vero.
Vorrei vedere la nostalgia calare sul tuo volto…
Mentre il gusto di Olio reale ti riporta indietro nel tempo.
Mentre ti ricorda l’olio di una volta…
L’olio come lo faceva la tua mamma o la tua nonna.
E ti dirò di più.
Una volta Zaramella—un famoso ‘somelier d’olio d’oliva’—disse che…
“I discorsi sull’olio sembrano assurdi e incomprensibili finché non ne assaggi uno davvero buono”.
E sai una cosa? Ha proprio ragione.
Ma una volta che avrai assaggiato Olio Reale…
Ti sarà finalmente chiaro perché l’olio d’oliva viene soprannominato “il re dei grassi”, “Il re della dieta mediterranea” e “un elisir di piacere e salute”.
Capirai perché secondo il presidente degli Stati Uniti Thomas Jefferson…
“L’olivo è sicuramente il dono più ricco del Paradiso”.
Credimi.
Quando le prime sensuali gocce di Olio Reale accarezzeranno la tua lingua…
Capirai perché gli antichi egizi offrivano olio d’oliva della migliore qualità—e non il vino, o l’aceto, o l’olio di semi—a Ra: il loro dio del sole.
Capirai perché i greci consideravano l’ulivo sacro…
E perché, un tempo, “La gente era disposta a spendere per l’olio d’oliva la stessa somma di denaro che si spende oggi per il petrolio”.
(e non lo dico io ma Nigel Kennell, esperto di storia antica all’American School of Classical Studies di Atene).
In altre parole…
Sono sicuro che Olio Reale risveglierà le tue papille gustative dal lungo letargo in cui gli oli del supermercato le avevano spinte.
Sono sicuro che…
Tutti questi ‘discorsi sull’olio’ che ti sto facendo…
E che adesso potrebbero sembrarti assurdi…
Avranno senso. Ohhhhhh, se lo avranno!! Credimi 🙂
È un VERO extravergine 100% italiano
È un olio ARTIGIANALE, NON INDUSTRIALE.
È un olio DI FAMIGLIA, NON DI UNA MULTINAZIONALE
È un olio di COLLINA, non di pianura (È scientificamente provato che le olive migliori crescono in collina. Ed è per questo che gli uliveti Olio Reale crescono in collina tra i 400 e i 700 metri)
È fatto con OLIVE NON ANCORA MATURE (ovvero quelle che danno poco olio, ma squisito)
È fatto con OLIVE RACCOLTE DELICATAMENTE CON PETTINI, non prendendo a bacchettate le piante (cosa che danneggia sia le olive che gli ulivi).
È fatto con olive MOLITE ENTRO 4 ORE DELLA RACCOLTA (non 24-48h come molti oli)
Prima di imbottigliarlo lo conserviamo in cisterne di acciaio inox SENZA OSSIGENO (perché l’ossigeno ossida l’olio e lo rovina)
Lo imbottigliamo in LATTE o BOTTIGLIE DI VETRO SCURO, non in bottiglie di plastica o vetro trasparente (in questo modo lo proteggiamo dai raggi UV, uno dei 3 grandi nemici dell’olio)
Te lo spediamo direttamente a casa senza farlo passare tra le mani di nessun intermediario (che se disonesto potrebbe adulterarlo con oli di semi)
Se paghi in contrassegno (alla consegna) NON ricevi nessun regalo GRATUITO
SE PAGHI ORA, IN ANTICIPO CON BONIFICO… ti regalo 1 ricottina con l’acquisto di una lattina o 2 Lattine , mentra se acquisti 5 Lattine ti regalo 1 Kg delle nostre fantastiche Olive Verdi Schiacciate.
TEMPI DI SPEDIZIONE: 24-48h in italia; 3-4 giorni all’estero.
SPEDIZIONE GRATUITA (te la pago io dalle mie tasche)
Sei protetto dalla mia GARANZIA SODDISFATTO O RIMBORSATO (Prova il campione gratuito da 20 ml di Olio Reale prima di aprire le latte da 5 litri. Se il prodotto NON ti piace, mandami indietro le latte e ti restituirò tutti i soldi. Tutti, fino all’ultimo centesimo)
Questa offerta NON sarà valida per sempre. Quindi non aspettare che svanisca. Piazza il tuo ordine di Olio Reale ORA! Mi ringrazierai 🙂
Puoi ordinare direttamene da qui
Se non riesci ad ordinare dal sito o preferisci chiamarci/scriverci questo è il nostro numero:
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