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Se NON vuoi più comprare l’olio al supermercato per paura di ritrovarti con…
● FINTI extravergini tagliati con oli di semi trattati chimicamente…
● FINTI oli italiani fatti con olive spagnole, tunisine, marocchine…
● o FINTI oli BIO su cui in realtà sono stati usati litri di pesticidi, erbicidi e trattamenti sintetici…
Allora devi assolutamente provare Olio Reale.
Infatti…
Se NON vuoi più comprare l’olio al supermercato per paura di ritrovarti con…
● FINTI extravergini tagliati con oli di semi trattati chimicamente…
● FINTI oli italiani fatti con olive spagnole, tunisine, marocchine…
● o FINTI oli BIO su cui in realtà sono stati usati litri di pesticidi, erbicidi e trattamenti sintetici…
Allora devi assolutamente provare Olio Reale.
Infatti…
Molti olivicoltori—che prediligono la quantità alla qualità—raccolgono le olive quando sono nere e super-mature.
Lo fanno perché più un’oliva è matura, più olio dà.
Il problema è che più un’oliva è matura, più l’olio che dà è scadente e rancido.
Infatti…
Come scrisse il famoso agronomo spagnolo Gabriel Alonso De Herrera nel 1516…
“Il tempo per cogliere l’oliva è quando l’oliva è verde e comincia a volgere al nero.
E sebbene da quelle verdi non ne esca molto, la sua bontà e perfezione compensano la scarsa quantità”.
Noi di Olio Reale raccogliamo le olive quando da verdi stanno iniziando a diventare nere.
Quando ancora NON sono mature.
Perché è in quel preciso momento, che dura solo 5-7 giorni l’anno, che le olive contengono l’olio più buono.
Ne contengono di meno, certo.
E producendone di meno, noi guadagniamo di meno.
Anche questo è vero.
Ma per noi di Olio Reale la qualità è più importante della quantità.
Perché non lo filtriamo?
Anche se in giro ci sono extravergini filtrati eccellenti, il filtraggio, secondo me, toglie tutto ciò che rende un olio unico.
La filtrazione priva l’olio della sua identità. Lo rende anonimo e standard.
Per questo Olio Reale è un olio a decantazione naturale, NON filtrato.
Inoltre….
Preferiamo produrre poco olio eccellente, che tanto mediocre.
È scientificamente dimostrato che le olive migliori crescono in collina.
Ed è per questo che gli uliveti Olio Reale crescono proprio in collina (tra i 400 e i 700 metri).
Purtroppo molti produttori di olio coltivano i loro ulivi in pianura, perché è più comodo.
(In pianura puoi servirti delle macchine, in collina no. Quindi devi far lavorare uomini. E la manodopera costa!)
Quindi molti per risparmiare sulla manodopera coltivano in pianura, pur sapendo che le olive migliori crescono in collina.
Ma a noi di Olio Reale non interessa ciò che è più comodo o economico.
Ci interessa solo ciò che rende il nostro olio più buono.
Per questo motivo…
Anche se economicamente NON ci conviene…
Continuiamo a coltivare i nostri ulivi in collina.
Perché è in collina che crescono le olive più buone.
Ma non finisce qui!
(La molitura è il processo attraverso il quale
l’olio viene estratto dalle olive)
Corri a prendere una fetta di pane…
E versaci sopra un filo d’orato d’Olio Reale.
Dopodiché affonda i denti nel pane unto…
E senti come un vero extravergine italiano riesce a rendere nobile e imperiale il più povero degli alimenti.
1 latta da 5L (76);
2 latte da 5L (128€);
3 latte di 5L (189€)
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